Budino alla Crema Fiorentina facilissimo

Ingredienti

1 litro di latte di mandorla

3 uova biologiche intere

Un cucchiaio colmo di agar agar

(https://amzn.to/2OcnbJr da 100gr\n

https://amzn.to/2A13xHE da 500 gr)

50 grammi di amaretti

Stevia Pura in gocce q.b.

( https://amzn.to/2yeeVhU )

Come vedete, sotto gli ingredienti difficili, vi metto il link dove Io li ho acquistati.

Mescolare tutto insieme e portare a bollore magari utilizzando all’inizio un frullatore ad immersione (io ho acquistato questo: https://amzn.to/2yr017h costa poco e ha anche il bicchiere ) oppure, per chi ce l’ha, utilizzare il Bimby a 90 gradi velocità 4 per 12 minuti.

Dividere in bicchierini e mettere in frigo, perché l’agar-agar rassoda con il freddo. Quando si sarà rassodato guarnire a piacimento, magari con un amaretto sopra oppure un cucchiaino di miele o di marmellata.

Con queste dosi a me ne sono venuti 10 di bicchierini.

Questa ricetta è senza cereali, e senza zucchero aggiunto, chi ha patologie può togliere anche gli amaretti.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...