Bussolano al caffè

Torta semplice, da prima colazione

by Mary B.

200 g di farina di quinoa (https://amzn.to/2yhJzqY un chilo di farina quinoa ad un ottimo prezzo) , 12 grammi di psillio (se non lo avete e non lo trovate, il meno costoso e’ questo https://amzn.to/2PwfSbZ ), 100 grammi di caffè di cicoria (anche se veramente ci andrebbe quello normale 50 grammi e 50 g di latte di soia ma io sono intollerante al caffè quindi ho fatto una correzione), 70 grammi di olio di vinacciolo, 3 uova, 15 grammi di cacao, 70 grammi di zucchero e una bustina di lievito per dolci.

Mescolare tutto insieme partendo da farina psillio e lievito e poi mettere in una teglia per dolci e Infornare a 180° per 30 minuti.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...