Vellutata di finocchio e carote

By Mary B. gruppo A

Ingredienti:

350 grammi di finocchio, 350 grammi di carota, 600 grammi d’acqua, uno spicchio d’aglio, 20 grammi d’olio

Io l’ho fatta con il Bimby, facendo cuocere per 7 minuti tutte le verdure con l’olio, poi ho aggiunto l’acqua e ho cotto altri 8 minuti velocità 3, temperatura 100 gradi, poi ho portato a 10 per 2 minuti e ho servito la vellutata. Viene anche con un frullatore normale ad immersione cuocendo gli ingredienti tutti insieme frullando bene , non ha la stessa cremosità ma il sapore è esattamente identico.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...