Cottura degli Ortaggi

By Anna Rutigliano

È importante sapere tempi di cottura e modalità su come consumare al meglio le verdure. Ricordiamoci che le verdure contengono molte fibre e non tutti riescono a digerirle. Il modo migliore quindi è quello di cuocerle, utilizzando l’acqua di cottura da bere calda prima dei pasti. Questo permette non solo di sgomberare lo stomaco da eventuali residui di cibo precedenti che possono influire sulla corretta digestione, ma è anche un modo semplice per assumere quei sali minerali che verrebbero persi in cottura

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...