Mele al forno con cannella e mandorle

By Cinzia Campari

Ingredienti: 4 mele, 1 pizzico di cannella (no gruppi 0 e B), 1 albume, 50 gr di mandorle tritate, 1 cucchiaio di uvetta, 2 cucchiai di zucchero (facoltativo).

Lava bene le mele, togli la parte superiore (lasciando il picciolo) e con un leva-torsoli togli la parte centrale delle mele e scava anche un po con un cucchiaino.
Con l’aiuto di un frullino elettrico monta a neve ferma l’abume con lo zucchero.
Aggiungi la cannella e le mandorle finemente tritate ed amalgama. Sistema le mele su una teglia da forno rivestita con carta da forno, riempi bene il buco centrale con la mousse alle nocciole e qualche chicco di uvetta, riposiziona la parte superiore sulle mele.
Cuoci a 180°C per 40 minuti circa.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...